Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aradan новичок **

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Nova Dance Studio - начинающие группы по Хастлу |
|
|
Вы всегда немного завидовали парам, чувствующим себя легко и непринужденно на любой вечеринке?
Вам всегда было интересно, сколько лет требуется, чтобы научиться танцевать красиво и технично, при этом откровенно наслаждаясь движением и музыкой?
Вы сами хотели бы так танцевать, да только вот времени все время не хватает?
Мы научим вас импровизации и ведению, чувству ритма и легкости, свободе и красоте. Мы научим вас хастлу.
Приглашаем вас в начинающие группы:
1-я группа:
Занятия начинаются 3-го сентября
Понедельник и среда с 19.00 до 20.30
Преподаватели: Валентин Буров и Ирины Цымбал (Турыкина).
2-я группа:
Занятия начинаются 16-го сентября
Вторник и четверг с 19.00 до 20.30
Преподаватели: Евгений Данилов и Ирина Авдеева.
Курс для начинающих рассчитан на 3 месяца. Группа набирается небольшая (8-10 пар) - так, чтобы была возможность уделить максимум внимания каждому ученику. За это время мы освоим базовую технику и основные фигуры - тот минимум, который позволяет начать танцевать парный танец даже тем, кто раньше никогда не танцевал. В дальнейшем свои навыки можно будет развивать в продолжающей группе.
Место занятий:
Культурно-досуговый центр "Красные ворота"
ул. Садово-Спасская, д. 19, стр. 1 (2 минуты от метро "Красные ворота")
(схема проезда).
Стоимость:
300 руб. - пробное занятие
2000 руб. - абонемент на 8 занятий без возможности пропуска
2400 руб. - абонемент на 8 занятий с возможностью пропуска.
Запись:
1-я группа: +7 (926) 2197956, Ирина
2-я группу: +7 (906) 0906565, Евгений
Все группы: через форму на сайте или EMAIL - evgeny@novadance.ru
We will hustle you! _________________ Каждый день, в котором не было танца, я считаю пустым
© Ницше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|