Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkPanther писал(а): | Я хочу поздравить нашу Викторию с успешным дебютом в хастл-конкурсах!!!! (ну точнее не совсем дебютом, скорее - с долгожданным вовзращением!!!!) |
Спасибо за поздравления и за поддержку на конкурсе!
Хотя дебютантом меня не назовёшь. Позади столько хастл и не только хастл конкурсов. Но в этой паре - действительно дебют.
PinkPanther писал(а): | В это воскресенье на Зимнем балу N-Cluba Виктория и Александр, несмотря на невзгоды (травмы и болезни) вошли в финал и заняли 5 место!!!! |
Да Сашина повреждённая нога давала себя знать. И все попытки одеть обычную танцевальную обувь не увенчались успехом - в ней плохо фиксировалась лодыжка. Так что мы выступали в уличных ботинках...
Да и мне достались перед этим две бессонные ночи с больным ребёнком.
Так что результата действительно хороший, учитывая что это был дебют нашей пары и дебют моего партнёра в хастл-конкурсе.
PinkPanther писал(а): | Вика - ты была просто очаровательна!
Особенно в розовом - боюсь, как бы не пришлось отдать тебе звание самой Розовой Пантеры нашего формума |
Розовая пантерка - твоя привелегия. А я итак уже Абаль - что в переводе означает - дикая роза. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
Если стремиться оправдывать звание птиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage_Grouse новичок**
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вика, поздравляю!
Жалею, что в конце я с вами разминулся и не поздравил лично.
P.S.:
Не могу удержаться. Как оказалось костюм PinkPanther и в хастле тоже потрясающе эффектно смотрится!
Последний раз редактировалось: Sage_Grouse (Ср Янв 31, 2007 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Ср Янв 31, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sage_Grouse писал(а): |
P.S.:
Не могу удержаться. Как оказалось костюм PinkPanter и для хастла тоже потрясающе эффектен! |
Ага : фламенковская юбка на вращениях хорошо расчищает пространство вокруг _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец то появились фотки с конкурса!
Можно полюбоваться на нашу финалистку!
_________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот новые фотохудожества с конкурса, прошедшего в эту субботу...
Огромное спасибо фотографу - Дудун Дмитрию за вот этот фотопортрет (возьму его для юзерпика в LJ):
_________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю с серебром!!!
Дорвалась до конкурсов после долгого перерыва - теперь тебя от пьедестала за уши не оттащишь!!!!
Я думаю хастл-элита уже напряглась! (упала-отжалалась, побежали срочно тренироваться)
Очень понравилось сочетание голубых джинс, белой рубашки и белого топика и выглядывающего животика _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage_Grouse новичок**
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!
Какие фотографии! Супер! А в альбоме еще несколько ваших фоток с акробатикой!
Остается только пожалеть, что я поленился приехать и увидеть всё это живьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PinkPanther писал(а): | Поздравляю с серебром!!!
Дорвалась до конкурсов после долгого перерыва - теперь тебя от пьедестала за уши не оттащишь!!!!
|
В первую очередь меня теперь за уши не оттащишь от выступлений...
PinkPanther писал(а): | Очень понравилось сочетание голубых джинс, белой рубашки и белого топика и выглядывающего животика | _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
Если стремиться оправдывать звание птиц.
Последний раз редактировалось: Terpsy (Пн Фев 19, 2007 2:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sage_Grouse писал(а): | Поздравляю!
Какие фотографии! Супер! А в альбоме еще несколько ваших фоток с акробатикой! |
С акробатикой там ещё только одна и не в очень удачном качестве.
Sage_Grouse писал(а): | Остается только пожалеть, что я поленился приехать и увидеть всё это живьем. |
Приезжай 4-го на "Звёзды", всё увидишь. Я буду очень рада твоей поддержке. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Terpsy писал(а): | сегодня два финала и ещё один 2 недели тому назад). |
Посмотрела видео с гран-при, по-моему, по Д-н-Д ты была достоны более высокого места. По Хастлу судить сложно, так как вы далеко стояли от видео оператора, но ваши сложные поддержки я умудрилась рассмотреть - молодцы!.
В любом случае, поздравляю с финалами и удачи на следующих конкурсах - теперь осталось покорять призовые места _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkPanther писал(а): | Terpsy писал(а): | сегодня два финала и ещё один 2 недели тому назад). |
Посмотрела видео с гран-при, по-моему, по Д-н-Д ты была достоны более высокого места. По Хастлу судить сложно, так как вы далеко стояли от видео оператора, но ваши сложные поддержки я умудрилась рассмотреть - молодцы!.
В любом случае, поздравляю с финалами и удачи на следующих конкурсах - теперь осталось покорять призовые места |
Спасибо. Будем стараться. Впереди ещё столько задумок. Сейчас работаем над 2-мя новыми сложными элементами. Очень опасные трюки, но зато какие красивые. И над новыми костюмами.
По моим ощущениям в хастле мы заслуживали призового места даже больше, чем в д-н-д. Это оценили и зрители, сопровождавшие весь наш танец восторженными возгласами. А это гораздо приятнее и важнее, чем очередная грамота или "бокальчик". _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Terpsy писал(а): |
По моим ощущениям в хастле мы заслуживали призового места даже больше, чем в д-н-д. Это оценили и зрители, сопровождавшие весь наш танец восторженными возгласами. А это гораздо приятнее и важнее, чем очередная грамота или "бокальчик". |
Да, признание зрителей - самый большой приз!
Поздравляю!
А фотографии еще не появились? _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
PinkPanther писал(а): | Terpsy писал(а): |
По моим ощущениям в хастле мы заслуживали призового места даже больше, чем в д-н-д. Это оценили и зрители, сопровождавшие весь наш танец восторженными возгласами. А это гораздо приятнее и важнее, чем очередная грамота или "бокальчик". |
Да, признание зрителей - самый большой приз!
Поздравляю!
А фотографии еще не появились? |
К сожалению, нет. Ты же знаешь, как важно в таких случаях обзавестись собственным фотографом. А его у нас пока нет. Ждём фотографий от организатора. Но, судя по комментам, качество не очень - освещение плохое было. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии оказались легки на помине. Стоило о них заговорить, как они появились. Но как я и предполагала - их очень мало.
_________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороша!!!
Только где же яркие глаза, как на Мисс Белиданс?
Вот бы уж точно все судьи мужского пола были бы твои!
PS На последней фотке ты, единственная из девушек, стоишь красиво _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
|