Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы узнали про наши группы восточного танца? |
от друзей |
|
20% |
[ 1 ] |
в интернете |
|
40% |
[ 2 ] |
видела ваши выступления |
|
0% |
[ 0 ] |
занимаюсь(лась) в других группах студии |
|
40% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 5 |
|
Автор |
Сообщение |
Terpsy Admin
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leno4ka писал(а): | Все так и молчат? Что же делать... так хочется вернуться к занятиям |
Леночка, просто на меня сейчас навалились проблемы с залом на Вернадского. На остальное времени не остаётся + на Тульской нам обещают пока только среду до сентября, а там по обстоятельствам.
В общем, пытаюсь решить эти вопросы. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
Если стремиться оправдывать звание птиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman профи****
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вика искренне желаю тебе, чтобы проблемы с залом поскорее решились!
Sincerely,
Студийный Талисман |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman писал(а): | Вика искренне желаю тебе, чтобы проблемы с залом поскорее решились!
Sincerely,
Студийный Талисман |
Спасибо. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
Saidi новичок **
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки привет! Куда все делись? Когда у нас возобновятся занятия?
Вот только в среду, вт. и пн. я теперь не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 7:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Saidi писал(а): | Девочки привет! Куда все делись? Когда у нас возобновятся занятия?
Вот только в среду, вт. и пн. я теперь не могу. |
Рада тебя слышать!
Пока идёт ремонт в зале на Тульской. Обещают к концу сентября нас запустить.
Если ты не можешь в пн, вт и ср, остаются только четверг, пятница и выходные. Т.к. пятница пробочный и вообще сумасшедший день, то в будни только четверг. Правильно? _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Terpsy писал(а): |
Т.к. пятница пробочный и вообще сумасшедший день, то в будни только четверг. Правильно? |
Скоро закончится дачный сезон (глядя на улицу - если он уже не закончился) и пятница, наоборот станет хорошим днем, так как многие предпочитают оставить машину и позволить себе стаканчик другой _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saidi новичок **
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да могу в четверг. Вот только бы не очень поздно, часов в 19.
А день рождения студии, которое было запланировано на сентябрь я в "Самолете" я так понимаю переносится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Saidi писал(а): | А день рождения студии, которое было запланировано на сентябрь я в "Самолете" я так понимаю переносится? |
День рождения уже состоялось.
А вот его отмечание, действительно, переносится. У нас же пока не было возможности повторить все номера и подготовиться к концерту. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
mursia новичок **
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
соскучилась очень по восточному гарему, и кажется, что не только я. тем радостнее будет встреча, жду с нетерпением открытия зала и возобновления занятий, хочется ходить во все группы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mursia писал(а): | соскучилась очень по восточному гарему, и кажется, что не только я. тем радостнее будет встреча, жду с нетерпением открытия зала и возобновления занятий, хочется ходить во все группы |
Вроде бы дело сдвигается с мёртвой точки. Думаю, что с середины октября всё таки обоснуемся на старом месте на Тульской. Всю первую половину у меня не получится вести занятия. Слишком большая конкурсная загрузка - впереди 5 восточных конкурсов и 2 по хастлу. Ещё с 2 по хастлу только-только отстрелялась (сегодня два финала и ещё один 2 недели тому назад). Да и с мастер-классам насыщенная программа. До 20 числа у меня уже каждый день рассписан.
Зато во второй половине я выплесну на вас столько положительных эмоций и новых знаний.
По дням
- точно не будет занятий в выходные. С конца октября конкурсный график у меня станет менее насыщенным, но всё равно придётся время от времени отменять занятия, чего не хотелось бы.
- по дням в будни пока получается пн и ср, или пн и чт _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|