Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PinkPanther Guru
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia-balerina писал(а): |
а моя попа уже начинает потихоньку отвисать - большой теннис в этом не особо помогает
|
Ну это смотря как бегать
У Шараповой я ничего лишнего не замечала.
Хотя.....
у Сирены Вильямс на ентом месте можно чайный столик сервировать персон эдак на 5! _________________ "Я не стараюсь танцевать лучше всех остальных. Я стараюсь танцевать лучше себя самого" Михаил Барышников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Andy_Anderson новичок **
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то добралась до вас. очень соскучилась.
с февраля ничем не занималась.. был перелом и сотрясение мозга.. такая вот жизнь.. Слава Богу, сейчас все хорошо.. очень хочу снова заниматься Body-Ballet.. правда возможность начать есть только с июля.. сейчас сессия
Виктория, расскажите пожалуйста, когда у вас теперь проходят занятия и где |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Andy_Anderson писал(а): | наконец-то добралась до вас. очень соскучилась.
с февраля ничем не занималась.. был перелом и сотрясение мозга.. такая вот жизнь.. Слава Богу, сейчас все хорошо.. очень хочу снова заниматься Body-Ballet.. правда возможность начать есть только с июля.. сейчас сессия
Виктория, расскажите пожалуйста, когда у вас теперь проходят занятия и где |
рада тебе. Я уже совсем тебя потеряла. Телефона-то ты не оставила.
Как тебя угораздило с такой высоты упасть? Перелом и сотресение - это совсем не шутка.
Студия сейчас на каникулах. Занятия начнутся ориентировочно с середины июля. Я 6-го вернусь в Москву и там повешу всю информацию. Её лучше всего смотреть в новостях (по центру) на главной странице: www.demina-studio.ru
У нас теперь два филиала - на Тульской (занятия по средам) и на Проспекте Вернадского (по вторникам и воскресеньям).
До встречи. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
Если стремиться оправдывать звание птиц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулась, как и обещала.
Занятия на Пр. Вернадского начнутся с этого вторника, жду всех 10 июля в 20:00.
Если Вы прочитали это сообщение ответьте в этой теме, что бы я знала, что вы в курсе занятия во вторник. Тем, кто до понедельника не обозначится утром разошлю sms. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещала, разослала всем sms.
Ответьте на них здесь или на телефон, что бы я знала нужно ли вас встречать у метро.
В зале на Кравченко, пока не повесили зеркала.
Поэтому во вторник встречаемся ещё на одной нашей точке, на ней со временем будет проходить часть занятий новых групп.
Она находится в 5-ти минутах ходьбы от метро (2 дома). Единственный недостаток - это школа и по удобствам она, конечно уступает фитнес клубу.
Я буду ждать вас на метро у выхода к кинотеатру "Звёздный", т.е. непосредственно у кинотеатра с 19:30 до 19:40.
Карта есть здесь... _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
Sage_Grouse новичок**
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Удальцова я не пойду слишком далеко.
До пересечения Ленинского и Кравченко мне нетрудно дойти пешком от работы (м. Академическая) ~40 мин, а от Кравченко до дома вообще <10 минут.
Кстати, до зала на Кравченко очень удобно добираться от метро Новые Черемушки на автобусе 616 или соответствующей маршрутке.
Автобус идет по ул. Гарибальди, затем сворачивает на ул. Академика Пилюгина затем пересекает Ленинский проспект и едет по ул. Кравченко. Может быть кому-то такой способ добраться будет более интересным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sage_Grouse писал(а): | На Удальцова я не пойду слишком далеко.
До пересечения Ленинского и Кравченко мне нетрудно дойти пешком от работы (м. Академическая) ~40 мин, а от Кравченко до дома вообще <10 минут.
Кстати, до зала на Кравченко очень удобно добираться от метро Новые Черемушки на автобусе 616 или соответствующей маршрутке.
Автобус идет по ул. Гарибальди, затем сворачивает на ул. Академика Пилюгина затем пересекает Ленинский проспект и едет по ул. Кравченко. Может быть кому-то такой способ добраться будет более интересным. |
Ok, тогда до воскресенья на Кравченко.
Спасибо за информацию. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia-balerina новичок **
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Вика!
а есть надежда, что возобновятся занятия в школе на Тульской?
или возможно ты найдешь какой-то зал поближе к центру??
Ездить на другой конец москвы и тратить 3 часа туда-сюда на дорогу сил никаких нет, а заниматься балетом очень хочется, я по нему очень скучаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nastia-balerina писал(а): | Привет, Вика!
а есть надежда, что возобновятся занятия в школе на Тульской?
или возможно ты найдешь какой-то зал поближе к центру??
Ездить на другой конец москвы и тратить 3 часа туда-сюда на дорогу сил никаких нет, а заниматься балетом очень хочется, я по нему очень скучаю |
Очень даже возможно. Сейчас работаю над этим. Через недельку-две уже будет информация. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastia-balerina новичок **
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
супер!!))) жду с нетерпением новостей!! спасибо!!!!!!!))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой какое вчера было чудесное занятие. Мы не только потянуться успели, но и поболтать.
Девушки спасибо за солнечный букет, он такой чудесный. Моё настроение подпрыгнуло ещё выше - продолжаю летать в поднебесье.
Ну и, конечно, не могу отказать вам в желании видеть вас ещё чаще.
Мы можем начать заниматься по четвергам на Кравченко со следующей недели с 20:00 до 21:00. В воскресенье определимся окончательно с составом.
Ой, чуть не забыла. Пока продолжается ремонт в малом зале группа восточного танца переберётся в большой на 18:00.
Поэтому, как я и говорила, в это воскресенье мы занимаемся не по рассписанию с 18:00, а на час раньше, т.е. с 17:00. До встречи. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa7_7 зритель *
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: Ура!!! Снова в школу |
|
|
Здравствуй, Вика!!!!
Мы рады, что тебе понравился букетик, солнечному человеку-солнечный букет!!!
да и ещё (лучше поздно, чем никогда)
По поводу вчерашних занятий: это какой-то УЖАС , тело стало деревянным, хуже, чем когда я вообще пришла в первый раз, но я старалась, мне правда было больно, но больше всего я огорчилась сегодня утром, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ Попробую вечером дома себя поистязать, так что к воскресенью постараюсь хоть какой-то результат показать
Ну всё побежала на своё рабочее место, а то начальник сейчас меня съест
P.S. Может попозже загляну |
|
Вернуться к началу |
|
|
Terpsy Admin
|
Добавлено: Ср Июл 11, 2007 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Ура!!! Снова в школу |
|
|
Lisa7_7 писал(а): | Мы рады, что тебе понравился букетик, солнечному человеку-солнечный букет!!!
|
Lisa7_7 писал(а): | По поводу вчерашних занятий: это какой-то УЖАС , тело стало деревянным, хуже, чем когда я вообще пришла в первый раз, но я старалась, мне правда было больно, но больше всего я огорчилась сегодня утром, У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ Попробую вечером дома себя поистязать, так что к воскресенью постараюсь хоть какой-то результат показать |
Пока ещё рано судить. Иногда мышцы начинают болеть только на вторые сутки, а у тебя ещё и первые не прошли.
Побереги себя. Лучше резко не начинать. Только если в четверг, как подготовка к следующей неделе.
Lisa7_7 писал(а): | Ну всё побежала на своё рабочее место, а то начальник сейчас меня съест
P.S. Может попозже загляну |
А ты ему гранд-батман покажи.
Всегда рада. _________________ Нет совершенству предела, а небу границ,
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|